简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县发展改革和科技局关于松溪第二中学教学楼、实验幼儿园南门分园建设项目监理招标事项核准的批复
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-11-07 16:15   作者:    来源:发改局

松溪县教育局

报来的松教发201824号松溪县教育局关于松溪第二中学教学楼、实验幼儿园南门分园建设项目监理请求招标核准的报告》及附件收悉经研究,核准如下:

一、建设内容及规模:1、松溪县第二中学教学楼工程:新建教学楼、消防水池、配电房等,总建筑面积6689.1平方米;2、实验幼儿园南门分园建设工程:新建教学楼及辅助用房,总建筑面积7100平方米。

二、总 : 5230万元,其中监理费102万元

三、资金来源: 上级补助

根据《中华人民共和国招标投标法》、《福建省招标投标条例》等规定,请项目单位严格按照《招标事项核准决定书》,依法开展招投标工作。

附:《招标事项核准决定书》。

 

  

                                            松溪县发展改革和科技局

                                                   2018116

 

 

送:南平市发改委         规划建设和旅游局      

松溪县发展改革和科技局办公室               2018116日印发

招标事项核准决定书

项目名称松溪第二中学教学楼、实验幼儿园南门分园建设项目监理

项目单位名称:松溪县教育局

 

招标范围

招标方式

招标组织形式

不采用

招标形式

 

 

 

 

 

自行招标

委托招标

勘察

 

 

 

 

 

 

 

 

设计

 

 

 

 

 

 

 

 

施工

 

 

 

 

 

 

 

 

监理

核 准

 

核 准

 

 

核 准

 

监理费控制在102万元以内

重要

设备

 

 

 

 

 

 

 

 

主要

材料

 

 

 

 

 

 

 

 

核准决定说明:

 

经研究,核准以上招标事项,请依法开展招标工作。

 

 

 (核准机关盖章)

 

2018116

注意事项:

1、依法必须招标的项目采用公开招标方式的,项目单位应当至少在一家政府指定媒体(中国日报、中国经济导报、中国建设报、福建日报、中国采购与招标网福建省公共资源交易电子公共服务平台)上发布招标公告。但是,在福建省公共资源交易电子公共服务平台以外媒体发布招标公告的,项目单位应当同时将招标公告如实抄送福建省公共资源交易电子公共服务平台

2、依法必须进行招标的项目,项目单位应当将资格预审公告及结果、中标结果等有关事项在福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://www.fjggfw.gov.cn/)上公开。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭