简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县环境保护局关于虎洋水库岩下村河段施工意见
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-11-05 16:37   作者:    来源:环保局

松溪县水源工程建设有限公司:

贵公司《松溪县虎洋水库工程要求在松溪干流旧县乡岩下村河段施工的申请报告》(松水源2018〕1号)已收悉。现回复如下:

1.虎洋水库岩下村河段施工现场位于闽浙交界岩下水质自动监测站约上游160米处。该自动站位于闽浙交界断面,是国控重点水质自动监测站,对交界断面水质实行24小时实时监测,监测结果通过网络直接传输至国家环境监测总站,确保水质达标工作相当重要。

2.贵公司涉河工程施工过程中应按环评批复要求,采取必要的防护措施,尽量减少工程施工对水质的影响;要合理组织施工,施工前做好充分的准备工作,在满足工程质量的前提下,尽可能缩短工期。

3. 我局已向县政府及省、市环保部门报告该工程实施计划,在我局未取得上级环保部门回复前不得开工。

 

                        

            松溪县环境保护局

                        2018年9月14日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:松溪县水利局。

松溪县环境保护局办公室                2018年 9月14日印发

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭