简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县总医院召开新任领导见面会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-10-19 17:08   作者:林慧敏   来源:县卫计局


  

    10月19日上午,松溪县总医院新任领导见面会在县医院五楼会议室召开。见面会由县卫计局党组书记、局长郭义清主持。会上县委组织部副部长郭永亮宣读我县总医院领导任命文件;新任总医院院长、县医院原院长分别做了表态发言;县政府副县长花建屹就做好总医院工作提出三点要求:一要提高站位,充分发挥总医院龙头引领作用;二要多措并举,着力提升医疗服务水平;三要加强管理,规范各项医疗服务行为。

 南平市第一医院院长徐尚华出席见面会并向松溪县分院捐赠救护车1辆。

 南平市第一医院相关领导、人员,松溪县卫计局相关领导、总医院分院党政主要负责人、县医院二层以上领导等参加了会议。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭