简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县召开2018年秋季灭鼠工作
动员培训会
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-10-18 16:31   作者:林慧敏   来源:县卫计局
  

    10月18日下午,我县2018年秋季灭鼠工作动员培训会在县卫计局二楼会议室召开。会议由县卫计局局长、爱卫办主任郭义清主持。会上,县卫计局副局长李书用安排全县秋季灭鼠工作;县政府副县长花建屹就做好灭鼠工作提出了三点要求:一要充分认识开展秋季灭鼠活动的重要意义;二要加强领导,明确责任,精心组织,齐抓共管;三要切实采取有效措施,确保秋季灭鼠活动取得实效。有关专业人员为各乡(镇、街道)、县直重点单位相关工作人员培训灭鼠知识。

 各乡(镇、街道)、县教育局、县经贸局、县市场监督管理局、县交通局、县住建局、县疾控中心等单位分管领导及工作人员,县重点单位灭鼠工作人员等参加了会议。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭