简体中文  |  繁体中文  |   无障碍通道  |   手机门户  |  RSS订阅  |  网站导航
松溪县交通执法大队
开展“两客一危”整治活动
www.songxi.gov.cn   发布时间:2018-09-28 11:02   作者:祝德禄   来源: 
  

季秋时节,为全力营造安全、畅通的道路交通环境,全面提高驾驶员行车安全意识,谨防“两客一危”车辆重特大道路交通事故的发生,松溪交通综合行政执法大队联合县公安交警大队整治农村客运车辆、县际客运车辆及危险货物运输车辆。

9月25日,吴森浦副大队长、林松光中队长、宋德华中队长分别带领执法人员在县道884线旧县段、县道885线渭田段、省道302花桥段设点,着重对“两客一危”车辆进行检查。重点检查营运车辆司机是否随身携带《道路运输证》、《从业资格证》。同时,查看了农村客运车辆、县际客运车辆及危险货物运输车辆的车容车貌、车况、各类营运手续、驾驶员资质,并督促驾驶员严格遵守道路交通安全法律法规,安全出行。

此次,开展“两客一危”整治活动。我大队共出动执法人员24人次,执法车辆6辆,共检查农村客运车辆4辆,县际客运车辆5辆,危险货物运输车辆3辆,在检查过程中未发现有违法违规车辆。

【字体:】 【打印】 【纠错】 【浏览:次】 【关闭