什么是RSS
网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(SharpReader等),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。
 
RSS订阅说明
您需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后在阅读器中选"添加频道",在频道地址中填入您需订阅的栏目的xml地址即可。如果阅读器支持,您也可以直接在图标上点右键,再选择订阅。另外,您可以点下载相应的频道列表,再在阅读器中选取导入频道列表。
 
RSS阅读器特点
·没有广告或者图片来影响标题
·文章标题、摘要的阅读
·RSS阅读器自动更新你定制的网站内容   保持新闻的及时性
·用户可以加入多个定制的RSS频道,   从多个来源搜集新闻
 
RSS阅读器下载
安装说明:
·必须安装 IE6.0以上的浏览器
·推荐安装 MSXML4
·安装要使用的阅读器
 
 
您的位置: >> RSS订阅
RSS订阅说明
 
 

为使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到松溪县政府网站最新的新闻信息,我们推出了RSS聚合资讯服务。松溪县政府网站的RSS聚合信息服务只需您在RSS新闻阅读器内订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的文章消息。

在本页中我们为大家提供了松溪县政府网站各个主要频道及其下重点栏目的链接,欢迎广大网友订阅。

 主页
 信息公开
 旅游服务
 三农服务
 市民服务
 互动交流
 
郑重声明|网站导航|帮助信息|RSS订阅|访问统计|联系我们
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备16022701号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上