返回专栏首页   |   返回中国松溪
信息公开首页
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
依申请公开
信息公开意见箱
 
政府信息公开
部门政府信息公开
乡镇政府信息公开
更多>>
最新公开信息
依申请公开
 申请流程   申请表格    办理单位   收费标准   监督和投诉
    1.由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,申请人在正式提交政府信息公开申请之前,请先利用本页面的“搜索”功能对主动公开信息进行全文检索,检索不到的,再提交政府信息公开申请。
    2.申请人在提交申请时,请根据申请内容选择相关部门网站下载或在线填写申请表格提交,能够更快地获得所需信息。比如,需要有关人事方面的信息,可点击下面的链接直接到福建省人事厅网站填写政府信息公开申请表格提交。
    3.根据《中华人民共和国政府信息条例》第二十一条规定,公民、法人或其他组织向行政机关申请获取政府信息应提供姓名或者名称、联系方式,请申请人在填写申请表格时完整填写相关信息,以便政府机关及时、准确地做出答复。
  依申请公开办理情况查询         
  
  
更多>>
信息公开规定
更多>>
常见问题
更多>>
信息公开年度报告
信息公开目录排行
使用帮助 | 郑重声明 | 网站地图 | 访问统计
主办单位:福建省松溪县人民政府 承办单位:松溪县政府办公室
备案序号:闽ICP备08009345号 网管电话:0599-2335367 信箱:fjsxzfb@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软IE7.0或以上