松溪:热血男儿立新功 光荣之家享尊崇
发布时间:2021-02-22 09:18 来源:松溪县退役军人事务局 访问次数: 【字体:
分享到:

一人立功,全家光荣。近日,松溪县人武部、松溪县退役军人事务局相关负责人走访慰问范作宪、陈香全、叶道宝3名荣立三等功现役军人家属,为他们送去“三等功”立功喜报和慰问金。

据了解,范作宪系松溪县人,2006年9月考入中国空军航空大学,现任上海某部队航空特设工程师,空军中校军衔。任职以来恪尽职守、艰苦奋斗、无私奉献在自己的岗位上圆满完成上级赋予的使命任务,在2020年度工作中成绩突出,荣立三等功。

  陈香全系松溪县旧县乡旧县村人,2013年9月入伍,服役以来先后获得“四有”优秀士兵3次,在2020年度工作中成绩突出,荣立三等功及2020年度“四有”优秀士兵。
  
  叶道宝系松溪县渭田镇角岐村人,2009年9月入伍,上士军衔,在2020年度工作中成绩突出,荣立三等功。
  
  
  
                                                                       松溪县退役军人事务局
                                                                       2021年2月22日

扫一扫在手机打开当前页