当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
市领导陈善平到松溪走访看望企业家
发布时间:2021-02-21 18:20 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

220日,南平市委常委、统战部长陈善平深入企业走访看望松溪企业家,详细了解企业发展情况,倾听企业家心声,并致以新春问候。县委书记黄美萍陪同走访活动。

  

  

“给大家拜年了!祝大家新春愉快!”“还有什么困难,需要帮助协调解决?”……陈善平一行先后来到普仑斯(福建)泵业、福建永顺机械有限公司及松溪县丰华果蔬种植专业合作社,每到一处,陈善平都与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展状况及新年工作计划,认真倾听意见和建议,现场协调解决企业发展面临的困难和问题。

  

  

走访中,陈善平对企业家们多年来为松溪经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,希望广大企业家进一步增强发展意识,抢抓发展机遇,强化科技创新,增强产品的市场竞争力,努力在新的一年里创造更好业绩。

  

  

陈善平还强调,各级各部门要加强与企业的沟通对接,主动担当作为,帮助企业排忧解难,为企业发展保驾护航。

  

  

企业家们纷纷表示,在新的一年里将将不断增强发展信心、保持干劲,创新发展,加快企业发展步伐,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。

县委常委、统战部长周建芳参加活动。

 

扫一扫在手机打开当前页