松溪:早审批早拨付 助力新春幸福年
发布时间:2021-02-08 16:48 来源:人力资源和社会保障局 访问次数: 【字体:
分享到:
  为让全县广大企业和机关事业单位离退休人员、享受城乡居民养老待遇人员、享受工伤保险待遇人员以及享受失业保险待遇人员能过个幸福、快乐的春节,松溪县人社局提前做好有关待遇拨付的各项准备工作:一是提早安排做好本月新增退休人员、工伤人员和失业人员的待遇审核与计算;二是提早与财政、银行部门沟通协调基金调拨。

在人社各部门的共同努力、相互配合下,我县2月份的企业和机关事业单位退休人员养老金、城乡居民养老待遇、无力参保老年生活保障金、工伤保险和失业保险相关待遇已提前于2月8日全部足额发放到位。其中:机关事业单位退休人员2722人,提前发放养老金待遇1245.18万元;企业职工退休人员 4142 人,提前发放养老金待遇1006.22万元;城乡居民养老保险待遇领取24841人,提前发放养老金待遇350.02万元;发放无力参保老年生活保障金83人5.17万元;发放工伤保险待遇20人29.74万元;发放失业保险救济金、失业补助金共474人44.55万元。

                                                                      松溪县人社局

                                                                      2021年2月8日

扫一扫在手机打开当前页