松溪县松源街道办事处钱园桥水库下游左右主水渠修复工程招标公告
发布时间:2021-01-08 16:54 来源:松源街道 访问次数: 【字体:
分享到:

1.  招标条件

本招标项目 松溪县松源街道办事处钱园桥水库下游左右主水渠修复工程  已由 松溪县松源街道办事处文件 关于核准松溪县松源街道办事处钱园桥水库下游左右主水渠修复工程 招标的批复 松复字【2021】1号 批准建设,建设单位为 松源街道钱园桥水库管养站 招标人为 松源街道钱园桥水库管养站 ,委托的招标代理单位为 深圳群伦项目管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现决定对本项目的施工进行公开招标。

2.  项目概况和招标范围

2.1.    工程建设地点:  松源街道钱园桥水库

2.2.    工程建设规模:  总投资69953元 

2.3.    招标范围和内容:

(1)工程类别:   市政工程  

(2)招标类型:      施工总承包     

(3)招标范围和内容:松溪县松源街道办事处钱园桥水库下游左右主水渠修复工程  其他具体以工程量清单为准

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:投标人需具有独立法人资格的且具备建设行政主管部门核发不低于三级的市政公用工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》;

用于确定注册建造师等级的相关数据:投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于 贰 市政工程 专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)

用于确定类似工程业绩的相关数据:  无  ;(按照《福建省房屋建筑和市政基础设施工程特殊性划分标准(试行)》中规定的工程特征指标描述,适用于允许设置类似工程业绩的项目)

用于确定类似工程业绩的相关数据:   /  

2.4.    招标控制价(即最高投标限价,下同):69953元;

2.5.    工期要求:总工期为 20个日历天,定额工期/个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为  / 

2.6.    标段划分(如果有):     /   

2.7.    工程质量要求:   达到《工程施工质量验收规范》合格标准   

3.  投标人资格要求及审查办法

3.1.  本招标项目要求投标人须具备有效的不低于  市政公用工程施工 资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2.  投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于 贰 市政工程 专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3.  本招标项目  不接受  联合体投标。

3.4本招标项目 应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为市政 类。投标人的企业季度信用得分不得低于60分。投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统查询,网址:xy.fjjs.gov.cn。投标单位在投标文件中须附上上季度(2020年第四季度)企业季度信用评价信息。

3.4.  投标人“类似工程业绩”要求:  / 

3.5.  其他资格要求:详见招标文件

3.6.  本招标项目采用   资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

3.7.  本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4.  招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2021年1月8日至 2021年1月12日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午08时30分至 12时00分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同),到深圳群伦项目管理有限公司(松溪县北环路415、417号三楼)购买纸质招标文件。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:  简易评标法,K值8%  

6.投标保证金的提交

5.1投标保证金提交的时间: /

5.2投标保证金提交的金额:0元。(经业主同意不收取投标保证金)

7.投标文件的递交

开标时间(投标截止时间):2021-1-19 14:40:00

开标地点:松溪县松源街道办事处招投标中心五楼开标室

8、发布公告的媒介:本招标公告在松溪县人民政府(http://www.songxi.gov.cn/)、松溪县松源街道办事处公示栏、松溪县松源街道钱园桥水库管养站公示栏上发布。

9. 联系方式

招标人:松源街道钱园桥水库管养站

 

电  话:  13950665667

 

联系人:  蔡站长

 

招标代理机构: 深圳群伦项目管理有限公司 

电  话:13400672090

 

联系人:  黄女士  

扫一扫在手机打开当前页