当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
节前大检查 安全保生产
发布时间:2020-12-29 15:31 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
 

在元旦来临之际,1229日,松溪县委常委、常务副县长谢利富带领县应急管理局、县消防救援大队等职能部门相关负责人,开展节前安全生产综合大检查,防范和遏制各类安全事故的发生。

  

  

检查组一行先后来到工农东路农贸市场及安置房综合项目建设点、土产日杂有限公司烟花爆竹仓库、圣丰文具及旧县乡下段农旅文创园等地,通过实地察看、现场交流、听取汇报等方式,重点对工地施工安全、烟花爆竹储放环境是否规范、企业防火制度是否完善、安全生产排查记录是否齐全、消防器材是否完好有效等情况进行检查。对检查中发现的隐患问题,检查组责令企业主体立即整改到位。

  

  
  
  

针对即将到来的寒潮,谢利富要求,各建筑施工和生产设备单位要加强防寒防冻工作,对露天设备、钢结构棚及与农作物防寒措施等进行检查,防止寒潮结冰造成安全事故,确保能够安全平稳的度过寒潮,让广大人民群众度过和谐欢乐的元旦佳节。

  

  

扫一扫在手机打开当前页