当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 会议信息
县委巡察三组对县经济开发区党工委开展
巡察“回头看”进驻动员会召开
发布时间:2020-12-27 11:51 来源:开发区 访问次数: 【字体:
分享到:
  县委巡察三组对县经济开发区党工委开展巡察“回头看”进驻动员会召开

                         

        

根据县委统一部署,2020年1222日上午,县委巡察对县经济开发区党工委开展巡察“回头看”进驻动员会召开。县纪委副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员范仁华,县委巡察三组组长刘芳同志,副组长宋波同志,以及巡察组其他成员出席会议,经济开发区党领导班子成员及各股(科)室干部职工参加了会议。

会上,县委巡察三组组长刘芳同志作了动员讲话,通报巡察“回头看”重点、总体情况和要求。刘芳组长强调,被巡察单位全体干部要提高政治站位,充分认识开展巡察“回头看”工作的重要意义;全面贯彻巡视工作方针,聚焦职能责任强化政治监督;强化政治担当,增强自觉接受监督的政治意识。
    县纪委副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员范仁华同志做了重要讲话,指出,县委决定对县经济开发区党工委开展巡察“回头看”,既是对县经济开发区党工委领导班子和党员干部的关心爱护,也是县委交给巡察组和县经济开发区党工委的共同政治任务,希望县经济开发区党工委增强接受监督的政治意识,积极支持、配合县委巡察组工作,确保巡察任务顺利完成。

经济开发区党副书记、开发区管委会主任王朝富同志在表态发言中郑重承诺,经济开发区同志一定提高政治站位,把思想统一到巡察工作要求上来,深化认识,积极配合巡察组工作,确保巡察工作顺利开展

为方便广大干部群众与县委巡察三组的联系,县委巡察三组组长刘芳向大家公布了县委巡察三组的联系方式:

1.专门值班电话:15305994601,每天受理电话的时间为8:00至17:30;

2.专门邮政信箱:松溪县邮政B00045号信箱。

3.信访举报箱地点:县城东工业园区中天路3号、工农东路270号楼梯口

欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,并接受社会各界监督举报。

扫一扫在手机打开当前页