当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 会议信息
松溪县召开2020年冬季根治欠薪工作部署会
发布时间:2020-12-22 12:07 来源:人力资源和社会保障局 访问次数: 【字体:
分享到:
  为全面贯彻落实全国、省、市根治农民工工资工作电视电话会议及有关领导批示精神,实现“两清零”(即今年发生的政府投资工程项目、国企项目及各类政府与社会资本合作项目拖欠农民工工资案件在年底前全部清零,其他新增欠薪案件在春节前及时、动态清零)任务目标,12月21日下午,松溪县召开2020年冬季根治欠薪工作部署会议,各乡镇(街道)有关负责人、县根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位参加会议。

会上,县住建、交通、水利、铁办等行业主管部门就在建项目基本情况、近期欠薪排查情况、存在主要问题及下阶段拟采取的保障措施做了发言;县人社局对前阶段全县在建项目欠薪排查情况及存在问题做了通报;县政府分管副县长就做好当前有关工作做了强调。会议要求,各乡镇(街道)、有关部门要围绕“两清零”任务目标,明确责任,担当作为,从严从实从细查清问题,采取扎实有效措施,抓好治欠保支各项工作的落实,确保全县冬季根治欠薪工作取得实效。会议还下发了《松溪县人民政府办公室关于印发松溪县松溪县农民工欠薪突发事件应急处置预案》等文件。

扫一扫在手机打开当前页