当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县召开青年民营企业家商会第一届理(监)事会就职大会
发布时间:2020-12-17 11:36 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

1217日,松溪县召开青年民营企业家商会第一届理(监)事会就职大会,省政协副主席、工商联主席王光远出席会议;省工商联副主席刘军,市政协副主席、致公党南平市委主委张皓,松溪县领导黄美萍、周建芳及青商会会员等参加会议。

  

  

会上,王光远向松溪县青商会的成立表示祝贺。他指出,青年企业家正在走上历史舞台,承载着党和政府的厚望,成为推动经济全面发展的主力军。青年企业家重任在身,肩负着世界大同、民族振兴、造福社会、薪火相传的光荣使命。

  

  

他希望,松溪县青商会的全体成员在今后企业的发展中要坚定正确的发展方向,增强发展信心和决心,努力提升自身素质,积极履行社会责任,为松溪经济社会发展做出新的贡献;要守法守规,在责任上有担当,诚信守法,争做社会责任的担当者;要快速适应市场的变化,主动顺应新时代要求,勇于创业、敢于创新、善于创造,在引领创业就业、增强经济活力、促进社会进步等方面发挥重要作用;同时,要用好商会平台,充分发挥各会员企业自身优势,相互交流、取长补短,全力提升企业各项能力。

  

  

黄美萍对到会指导的省市领导表示感谢,她指出,青商会的成立符合松溪发展实际,符合经济社会发展需要,对于凝聚全县青年人才,促进青年企业家成长进步和企业发展壮大,具有重要现实和深远意义。

她希望,松溪县广大青年企业家,要坚持政治建会,加快推进商会党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和政治引领作用,让党建工作成为引领商会发展的强大引擎;要坚持团结立会,进一步增强会员企业的凝聚力、向心力,加快把商会建设成青年企业家坚守实业、办好企业、引领行业的重要实践平台;要坚持服务兴会,积极引导广大青年企业家带着资金、技术、先进的经营理念和管理模式,回归家乡、建设家乡、造福家乡;要坚持改革强会,努力把最新、最前沿的知识、信息、机制引进来,大力营造有利于青年企业家干事业、干成事业的良好环境。

  

  

会上,参会领导还为松溪青年民营企业家商会及商会名誉会长、会长、监事长等进行授牌;各市县区兄弟青商会代表向松溪县青商会赠送礼品。 

  

  

扫一扫在手机打开当前页