松溪县交通综合行政执法大队开展拒乘“黑车”宣传活动
发布时间:2020-11-20 16:20 来源:松溪县交通综合行政执法大队 访问次数: 【字体:
分享到:

为规范道路客运市场秩序,保障群众出行安全,近日,松溪县交通综合行政执法大队组织开展拒乘“黑车”宣传活动。

活动期间,交通执法人员在人流密集场所向过往群众发放宣传单,现场进行答疑解惑,并提示乘坐“黑车”的危害,倡导广大群众自觉抵制乘坐无营运资质的车辆,文明出行,个人或团队出行时,选择客运站(点)发出的有线路标志牌的客运车辆,或乘坐有“出租”标志灯、装有计价器、持有服务质量监督卡、车门有监督举报电话的合法经营的出租车,切勿贪图一时之便,造成不可挽回的损失。

通过此次活动,进一步提高群众对整治非法客运工作的知晓率和“拒乘黑车,平安出行”的自我保护意识,打击非法营运行为,构建和谐文明的交通出行环境。

  

  

扫一扫在手机打开当前页