松溪公路分局积极开展“平安三率”宣传活动
发布时间:2020-11-20 16:51 来源:公路局 访问次数: 【字体:
分享到:
  

  “老乡快来!做调查问卷送话费送礼品噢!”
  

11月20日,一大早,松溪公路分局志愿者们就前往共建村梅口村开展 “平安三率”宣传活动,志愿者们在梅口村村部门口放置好宣传栏、宣传物品、纸巾、香皂小礼品等。伴随着吆喝,梅口村的村民们纷纷前来围观,得知做调查问卷还有话费、小礼品赠送,村民们纷纷拿出手机扫码进行答题。有些年长的村民不太会使用智能手机答题,分局志愿者们还手把手进行教学。

  

梅口村的村民们参与热情很高,现场十分融洽,答题结束后有个抽奖环节,其中有一对父子两同时抽中最高奖项:30元话费,现场爆发出一片欢呼,在场的旁人纷纷投来羡慕的眼光。为深入平安三率宣传,增进辖区群众的理解和支持,志愿者们还进行走访入户宣传。

  

本次活动有效的增强了居民群众获得感、安全感,提高满意度,营造全民参与的平安社区氛围。

扫一扫在手机打开当前页