小区换新貌,居民笑开颜
——松溪公路分局开展“全域无垃圾”行动
发布时间:2020-11-17 10:10 来源:公路局 访问次数: 【字体:
分享到:
  

  为做好创建省级文明县城总评迎评工作,11月16日,松溪公路分局配合北门社区开展“全域无垃圾”行动,对佳禾馨苑小区进行卫生环境大整治。
  

从小区住户那儿了解到,该小区没有设物业,卫生长期无人打扫,楼梯下常年陈放各种杂物垃圾,楼道内四处可见“牛皮癣”小广告,比较脏乱。分局志愿者先是对小区公共区域进行清扫,随后,将楼道内粘贴的各种小广告铲除。为了使社区内“全域无垃圾”,分局志愿者们不怕累、不怕脏,将楼梯下的所有杂物清出,待社区将杂物一一运走。经过一整天的清理,一个干净整洁的小区环境让居民们连连称赞,“楼梯底下的垃圾,经常有人胡乱堆放物品,我都扫过好几回了,但是里面有些东西,也不知道别人要不要,我们也不敢动,就一直堆着,这次终于清理得干干净净了。非常感谢你们!”小区居民张阿姨这样说。

  

下一步,分局将继续配合共建社区开展环境整治行动,共同打造清洁美丽新松溪。

扫一扫在手机打开当前页