松溪公路分局国道353线安全隐患大排查
发布时间:2020-11-13 16:51 来源:公路局 访问次数: 【字体:
分享到:
  

  为落实省、市领导关于延平区“11.11”交通事故批示指示精神及市交通运输局文件要求,松溪公路分局立即组织人员对国道353线公路临水临崖路段、过村镇学校路段的标志标线设置情况、路面抗滑构造、桥梁、涵洞、边坡、连续下坡路段以及已投入运营建设年限较久的安全设施和因地形条件等因素变化未设置防护设施的路段进行全面摸底。
  

分局吴志辉局长带队,按照《公路交通事故多发点段及严重安全隐患排查工作规范》,对事故多发路段、乡镇村过境路口、让行标志、减速带,防护栏等安全防护设施不全,路面破损,树木遮挡交通标志等交通安全隐患进行全面细致摸排,对排查出的隐患问题,现场制定整改措施,认领工作任务,明确整改时限,坚决做到排查“零盲区”、隐患“零容忍”。

  

扫一扫在手机打开当前页