当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
福建省林业局领导到松溪调研林业发展工作
发布时间:2020-11-12 19:00 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  

1111日,福建省林业局党组成员、驻省林业局纪检监察组组长郭延一行,到松溪县调研林业发展、林业扶贫工作。南平市林业局局长林忠民,松溪县委书记黄美萍、副县长陈建斌陪同调研。

  

  

郭延一行首先到祖墩乡岭完村,与村两委、林农面对面的交流,详细了解当地农村林业的现状以及突出矛盾,同时听取了林业产业扶持、林下种植养殖、林业扶贫进展等情况介绍。座谈中,郭延充分肯定了松溪林业发展工作的思路、做法和取得的成效,并对松溪林业改革发展,以及如何围绕社会发展、群众需求等,提出了明确的目标和措施意见。

  

  

随后,郭延一行深入花桥乡招沙甲村,实地查看森林康养项目建设、白马山省级自然保护区生态展馆等配套设施的基本情况。郭延指出,松溪要依托现有森林资源,发挥林业优势,推进新型产业发展,提升公共资源服务水平,不断积累经验,深入挖掘,久久为功,充分展示国家林业生态文明建设的成果。

  

扫一扫在手机打开当前页