当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县召开“绿色发展考评”工作推进会
发布时间:2020-10-10 15:02 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
 
  

109日,松溪县召开绿色发展工作推进会。县长苏建旗出席会议,各分管副县长,各乡(镇、街道)及县直有关部门负责人参加会议。县委常委、常务副县长谢利富主持会议。

  

  

苏建旗强调,各级各部门要明确目标,抓紧抓实工作,全力争先进位;要紧盯指标,突出重点难点,固强补弱抓新;要强化责任,严格督查考评,严肃问责问效。

  

  

苏建旗要求,各级各部门要树立大局意识,时刻保持“争先进位”的拼搏意识,锁定目标,主动作为,真抓实干;要根据职责要求,承接好具体考评指标,精准施策,积极运作,并密切与上级主管部门的沟通与对接,确保工作落实到位;要按照奖惩措施,强化督查问效,层层压实责任,确保今年我县在“绿色发展考评”活动中取得良好成绩。

会议通报了松溪县2020年各乡(镇、街道)及县直单位绿色发展考核评价情况,并对下阶段绿色发展考评工作进行了安排部署;全市排名前三和全县排名第一的单位在会上作典型发言,全市排名末三位和全县排名末位的单位在会上作表态发言;各乡(镇、街道)及县直有关单位汇报了第二季度得失分情况,及考评工作中存在的问题困难和采取的工作措施。

  

扫一扫在手机打开当前页