当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县召开常态化疫情防控专班工作会议
发布时间:2020-09-30 17:05 来源:松溪县疫情防控工作专班办公室 访问次数: 【字体:
分享到:

   929日上午,松溪县召开常态化疫情防控专班工作会议,安排部署我县秋冬季疫情防控各项准备工作。县疫情防控工作专班组长、县政府三级调研员危建平,工作专班副组长黄丰文、季明,工作专班办公室主任李书用,工作专班成员单位的分管领导和工作人员参加会议。

会上,县疫情防控指挥部综合协调组联络员、县疫情防控工作专班办公室主任、卫健局副局长李书用就我县应对秋冬季疫情防控工作"两方案一清单"进行了解读和指导,并对工作专班办公室工作提出了具体要求。县疫情防控工作专班副组长、卫健局局长季明就我县国庆、中秋两节疫情防控工作进行安排部署。

最后由县疫情防控工作专班组长、县政府三级调研员危建平做强调讲话,危建平指出目前境外疫情形势依然严峻,我国疫情管控压力还是比较大,各有关单位不能出现侥幸心理、松劲心态,始终要绷紧疫情防控这根弦,尤其是工作专班成员单位不得出远差,随时听从调度,协调好各有关单位扎实推进疫情防控各项准备工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页