当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 政府文件 > 部门文件
松溪县人民政府关于部分住宅区、道路和桥梁命名、更名的通知
发布时间:2020-09-27 09:15 来源:松溪县民政局 访问次数: 【字体:
分享到:

各乡(镇)人民政府、松源街道办事处,县直有关单位:

根据地名管理有关规定,结合我县实际,经研究,决定对以下地名进行命名和更名:

一、新建住宅区命名

松北小区:位于松源街道北门村后垅梅岭,建筑占地面积15459.6平方米,建筑面积60552.48平方米。

二、新规划和已建成道路名称命名与更名

1. 陈源路:位于松源街道东门村东龙自然村,起于北环路,止于东富北路交接处,长800米,宽26米的道路。

2. 东富南路:位于松源街道东门村,起于滨河东路,止于工农东路十字路口交接处,长600,宽26米的道路。

3. 东富北路:位于松源街道东门村,起于北环路,止于陈源路交接处,长1005米,宽26米的道路。

4. 站前大道:位于河东乡长巷村,起于河东乡长巷村庙下自然村桥头(新建的长巷大桥),止于火车站站前广场,长度3600米,宽度分别为26米、36米、54的道路。

5. 民建路:原名民进路,位于渭田镇溪尾村主街,起于溪尾村溪尾桥,止于溪尾村小剧自然村三岔路口,长800米,宽12米的道路,更名为民建路

三、桥梁名称命名

长巷大桥:位于河东乡长巷村,起于北环路交接点,止于河东乡长巷村庙下自然村,长306米,宽26的新建桥梁。

请按《地名管理条例》和《福建省地名管理办法》的规定,给予公布和设置标准地名标志。

 

                                                                                                                                   松溪县人民政府

                              2020916

(此件主动公开)

 

 

  抄送:县委,县人大常委会,县政协,县纪委监委。

  松溪县人民政府办公室                   2020916日印发

扫一扫在手机打开当前页