当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县委常委会召开会议
发布时间:2020-09-18 11:04 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  

917日,松溪县委书记黄美萍主持召开县委常委会会议,学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷,传达学习习近平总书记向人民警察队伍致训词精神和省委常委、统战部部长庄稼汉到我县调研讲话精神、市级层面整治形式主义为基层减负专项工作机制视频会议精神,研究我县具体贯彻意见。会议还研究了其他事项。

  

  

会上,与会同志立足本职工作,紧密结合自身实际畅谈学习《习近平谈治国理政》第三卷心得。大家一致表示,要认真读原著、学原文、悟原理,深入学习,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作,真正把学习成效转化为为攻坚克难干事创业实际成效,为全方位推动松溪绿色高质量发展超越贡献智慧和力量。

  

  

会议要求,全县公安机关和广大公安干警要认真学习贯彻习近平总书记训词精神,深入践行总体国家安全观,坚持政治建警、改革强警、从严治警,为全方位推动松溪绿色高质量发展超越营造安全稳定有序的社会环境。

会议强调,要紧扣短板弱项,聚焦脱贫攻坚“回头看”中排查出的短板弱项,下大力气、花大功夫解决,确保脱贫成效既能获得群众的认可满意,又能经得起历史和现实检验。要用心用情用力,做好党外挂职干部的服务保障工作,为挂职干部在松溪施展才华、实现抱负提供更加便利的环境。要聚焦绿色发展,科学系统谋划编制松溪县“十四五”规划,加大招商引资力度,大力发展“链群”经济,全面推进乡村振兴,为全方位推动松溪绿色高质量发展超越奠定坚实基础。

  

  

会议强调,要切实防止“文山会海”反弹回潮;要严格控制“督检考”事项,激励干部担当实干,深化拓展基层减负工作,切实把广大基层干部干事创业的手脚从形式主义的束缚中解脱出来,为全方位推动绿色高质量发展超越提供坚强作风保证。

  

扫一扫在手机打开当前页