松溪公路分局举办安全生产大培训
发布时间:2020-09-10 08:50 来源:公路局 访问次数: 【字体:
分享到:
  

  为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、指示批示精神,落实党中央国务院和省、市、县委县政府决策部署,深刻吸取各类重特大安全事故教学,9月9日,松溪公路分局举办安全生产大培训,分局全员及班站全体养护工人参加学习。
  

为了使安全生产大培训能够深入基层,分局还邀请了松溪县应急管理局陈玲作为本次培训的讲师,为大家讲解了《习近平总书记关于安全生产工作论述摘编》、学习《安全生产法》有关内容,还为大家分析了近几年来国家重大生产安全事故案例以及发生在本地的安全生产事故案例等,给全体职工上了一节生动的安全生产课,加强了职工对安全生产的重视。

  

班站养护工人表示:通过本次培训,提高了职工安全意识和管理能力,提升了应对应对公路突发事件的应急处置能力。在今后的工作中,要将安全生产落到实处,保障公路养护和施工生产安全。

扫一扫在手机打开当前页