当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县9个项目集中开竣工 总投资7.93亿元
发布时间:2020-07-27 09:39 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
 
  
  724日,松溪县举行“创新突破年”7月份项目集中开竣工仪式,9个项目集中开竣工,总投资7.93亿多元。县领导黄美萍、官雄、谢利富等出席。
  
  

据了解,此次集中开竣工的项目涵盖了产业项目、基础设施和社会民生等领域。开工项目有松溪县和兴竹业竹片生产线新建项目、华创竹木竹制品加工生产建设项目、年产1.5万吨卫材新型复合纤维生产项目、花桥乡招沙甲天池旅游开发项目、河东乡玄武岩地质公园建设项目、乡镇污水处理厂及公厕建设项目。竣工项目有湛峰茶业绿茶加工生产项目、国有电站扩容增效工程、万宏净水设备项目。

  

  

当天,参加开竣工仪式的领导一行还实地察看了湛峰茶厂生产情况。

  

扫一扫在手机打开当前页