当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
苏建旗赴福州考察再生资源回收处置生产与综合利用产业园项目
发布时间:2020-07-23 11:29 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
 

721日下午,松溪县县长苏建旗带队赴福州物供再生资源有限公司和福建长源报废汽车回收有限公司,对再生资源回收处置生产与综合利用产业园项目进行实地考察,副县长胡军及相关部门负责人陪同。

  

  

考察中,苏建旗认真听取了企业关于再生资源回收处置生产与综合利用产业园项目的情况介绍,详细了解再生资源回收处置生产与综合利用工艺流程和经营管理模式。

  

  

苏建旗指出,随着汽车产销量增长,松溪县乃至周边县市的报废汽车数量也逐年增加,如何解决报废车快速增长所带来的新问题成为了生态文明城市发展的重点,做好回收拆解利用报废汽车不仅是资源综合利用的有效途径,也是发展循环经济、资源可再生利用和环境保护的需要。

  

  

苏建旗表示,我们将以最大的诚意欢迎该项目在不影响生态环境、确保再生资源符合环保要求的前提下入驻松溪。松溪县政府各职能部门和企业也务必加强管理,构建和延伸跨企业、跨行业、跨区域的综合利用产业链条,促进松溪县再生资源回收处置生产与综合利用产业高质量发展。

  

扫一扫在手机打开当前页