当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县创建省级文明县城动员大会召开
发布时间:2020-07-22 16:44 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

721日,松溪县召开创建省级文明县城动员大会,研究部署省级文明县城创建有关工作。县委书记黄美萍出席会议并讲话,县长苏建旗主持会议;县四套班子相关领导,各乡镇(街道)党(工)委书记,副科级以上单位主要负责人,参评行业负责人以及各社区负责人参加会议。

  

  

黄美萍指出,“创城”工作责任重大,使命光荣。各级各部门要站在战略全局高度,充分认识创建文明城市的重要意义,切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,确保实现目标任务。

  

  

黄美萍要求,全县上下要真正地紧起来、动起来、干起来,以更加务实的作风、更加昂扬的斗志、更加充足的干劲,全力打好打赢创建省级文明县城这场硬战,确保今年“创城”工作再上新台阶。

就做好下阶段工作,黄美萍强调,要统一思想,提高站位,坚持把文明县城创建作为检验地方发展水平和质量,以及考验各级党员干部为民惠民宗旨意识的重要标准,切实增强做好“创城”工作的责任感和紧迫感;要聚焦重点,精准发力,把优化环境作为基础工程,把提升素质作为重要保障,把补齐短板作为当务之急,把打造特色作为核心内容,全面提升“创城”工作的水平和质量;要强化担当,真抓实干,形成攻坚合力,营造浓厚氛围,确保“创城”各项工作取得实效。

  

  

会上,县委常委、宣传部长陈世光作省级文明县城创建工作部署安排;松源街道、河东乡、城市管理局、交警大队作表态发言。


扫一扫在手机打开当前页