当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 公示公告
松溪县市场监督管理局关于不合格食品风险控制及核查处置情况的通告
发布时间:2020-06-30 09:40 来源:药监局 访问次数: 【字体:
分享到:
  国家市场监督管理总局委托宁波海关技术中心20200329日食品安全监督抽检涉及我县一家食品生产企业。现将不合格食品风险控制及核查处置情况通告如下:

一、抽样编号为GC20000000005130234的核查处置情况

(一)抽检基本情况

宁波海关技术中心检测,福建松溪县康宏食品有限公司生产的美味金丝松,生产日期为20200222日,菌落总数项目不符合GB2726-2016《食品安全国家标准熟肉制品》要求,检验结论不合格。    

(二)流通环节核查处置情况

松溪县市场监督管理局已于414日组织执法人员对福建松溪县康宏食品有限公司进行了执法检查,并责令其立即停止销售和召回不合格批次食品。经查,该批次不合格产品是按照客户需求和订单组织生产,共生产80包美味金丝松(规格:500g/包)出厂价13元/包,货值金额1040元。松溪县市场监督管理局于20200421日立案,对该店给予警告;50000元罚款。

二、投诉举报热线

广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

扫一扫在手机打开当前页