县委巡察三组巡察县政协机关工作动员会召开
发布时间:2020-06-29 11:14 来源:县政协 访问次数: 【字体:
分享到:

  
  

628日,县委巡察三组巡察县政协机关工作动员会召开。县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长张勤,县政协党组书记、主席吴海舰,党组副书记、副主席蔡松华,县委巡察三组组长林昌、副组长邵兴诗和巡察三组成员,以及县政协各委办负责人,部分退休老干部、县政协机关其他党员干部共计27人参加会议。会议由县政协党组副书记、副主席蔡松华同志主持。

会上,县委巡察三组组长林昌同志代表巡察组在会上作动员讲话,他强调,县政协机关要提高政治站位,把思想统一到党中央和省委、市委、县委的部署要求上来,把接受和配合巡察作为实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径抓紧抓实。要紧扣政治要求,围绕“三个聚焦”深化巡察监督,同时要增强政治自觉,站在党和国家事业发展全局的政治高度,积极支持配合县委巡察组工作,共同完成好这次巡察任务。

县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长张勤同志代表县委巡察工作领导小组作重要讲话,他强调三点要求:一是思想上要高度重视,充分认识开展巡察工作的重大意义;二是态度上要坚决支持,班子带头全员自觉接受监督、如实反映情况;三是行动上要积极配合,单位重要会议、重大事项要提前通报巡察组,做好服务保障,畅通信访渠道。同时,要做好巡察期间的疫情防控工作。

随后,蔡松华同志代表县政协机关作了表态发言,要求机关全体党员要站在讲政治、顾大局、守规矩的高度,深刻认识这次巡察重要作用和重大意义,加强综合协调、服从巡察安排、做好后勤保障,严守组织纪律,严肃工作态度,积极配合巡察。同时对巡察组指出的问题,坚决压实主体责任,做实机制保障和日常监督,建立长效机制,给县委交上一份合格的满意的答卷,在新时代谱写政协工作新篇章!

根据县委巡察工作统一部署,县委巡察三组从2020628日起对县政协机关开展为期一个月的巡察,巡察对象为县政协机关领导班子及其成员、各科(股)室负责人。动员会上,为方便广大干部群众与县委巡察三组的联系,县委巡察三组组长林昌向大家公布了县委巡察三组的联系方式:

1.专门值班电话:15305994607,每天受理电话的时间为8:0018:00

2.专门邮政信箱:松溪县邮政B00045号信箱;

3.信访举报箱地点:在松溪县大街66号政协机关大院门口、工农东路270号楼梯口;

欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,并接受社会各界监督举报。

 

 

松溪县政协办

2020628

扫一扫在手机打开当前页