关于普惠性幼儿园认定的通知
发布时间:2020-06-09 15:46 来源:教育局 访问次数: 【字体:
分享到:
  各幼儿园:

根据《福建省教育厅 福建省财政厅关于加强普惠性民办幼儿园认定与管理工作的指导意见》(闽教基〔201852 号)、《南平市教育局 南平市财政局 南平市物价局关于印发<南平市普惠性民办幼儿园认定管理及政府购买服务实施办法(试行)>的通知》(南教基〔201864 号)及《松溪县民办幼儿园申报普惠性幼儿园认定办法(试行)》(松教基〔20183号)等文件精神。学前教育坚持公益性和普惠性,坚持“保基本、全覆盖、有质量”,公办民办共同发展,规模发展与质量提升。在各民办园申报的基础上,经教育局考评组考评认定,确认松溪县郑墩红羽幼儿园、松溪县龙山幼儿园为普惠性民办幼儿园。

 

 

 

   

   

   

 

 

 

松溪县教育局

2020225

扫一扫在手机打开当前页