当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
黄美萍赴浙江台州考察招商引资项目
发布时间:2020-05-22 09:32 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  520日,县委书记黄美萍带队前往浙江省台州温岭市开展项目对接和招商引资活动,县领导周建芳、谢利富及相关部门、乡镇负责人参加活动。
  
  

当天下午,黄美萍一行深入善若泵业科技有限公司、浙江东音泵业股份有限公司进行实地考察,认真听取企业有关情况介绍。考察中,黄美萍还详细了解企业生产、经营、管理和投资意向等方面情况。

  

  
  

在随后召开的投资环境说明会上,县招商局负责人详细推介了松溪的区位优势、资源优势、产业优势及招商优惠政策,双方就合作事宜和存在的问题、困难进行了深入交流。会上,黄美萍热烈欢迎浙商到松溪投资兴业,并要求相关部门要以最大的诚意、最优的环境,为投资企业提供一站式服务,为项目落地保驾护航。同时,黄美萍强调,松溪作为国家生态文明建设示范县,既要金山银山更要绿水青山,要立足生态环境优势,紧贴国家政策导向,积极抢抓复工复产的新机遇,扎实做好招商选资工作,加快引进一批投资总量大、产业带动力强、经营效益好的大项目、好项目,全力助推经济社会绿色发展、创新发展、高质量发展。

  
  

会上,当地企业代表还就浙江台州(松溪)精铸产业园建设项目达成了初步共识,并与我县签订了《浙江台州(松溪)精铸产业园建设项目框架协议》。黄美萍表示,该项目对我县立足产业基础和资源禀赋,加快培育“3+1”主导产业,进一步打造和提升松溪精密铸造产业链条具有十分重要的推动作用,希望持续深化产业项目合作,实现互利共赢。 

 

扫一扫在手机打开当前页