松溪县人社局进一步规范事业单位绩效
工资分配和工资待遇管理
发布时间:2020-05-20 10:28 来源:人力资源和社会保障局 访问次数: 【字体:
分享到:
  为进一步深入落实中央八项规定精神和全面从严治党主体责任,近日松溪县人社局联合县财政局根据上级有关通知精神,印发了松溪县人力资源和社会保障局 松溪县财政局关于进一步规范县属事业单位绩效工资分配和工资待遇管理的通知》,要求全县县属事业单位(不含参公事业单位)按照通知要求的实施内容,在5月23日前完成对编制内在职人员和退休人员20182019年度绩效工资分配和工资待遇情况自查工作。

下阶段,松溪县人社局、财政局将抽调县直主管部门有关人员组成核查组,对主管部门报送的自查情况进行核查研判,对核查研判中发现问题的单位督促落实整改,进一步维护收入分配秩序,严肃财经纪律,充分发挥绩效工资分配的激励导向作用,调动工作人员干事创业积极性。

扫一扫在手机打开当前页