当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县党政班子领导调研重点项目建设
发布时间:2020-05-20 08:18 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  

 日前,县委书记黄美萍、县长苏建旗带领调研组一行,轻车简从,深入松源街道、郑墩镇、茶平乡、河东乡等地调研我县省市重点项目建设,现场办公,协调解决项目建设中存在的困难和问题。

  

  

“目前征迁进展情况如何?”“建筑用地审批有什么困难?”“项目资金都落实到位了吗?”……带着问题,黄美萍、苏建旗一行先后察看了松溪县H1寨岭至长衍段公路改造工程(葫芦门至白马岭段)、松溪县燃气管网建设工程、松溪县妇幼保健大楼(中医院国医馆迁建)、林屯搅拌站地块用地规划和征迁、松溪县普仑斯泵业年产2万台(套)高效节能单级离心泵系列研发生产、中国湛卢冶金博物馆建设、松溪县湛卢小镇建设情况、松溪县供水管网建设(一期)及生态养老康复中心建设工程等项目。

  

  

调研中,黄美萍认真对照工程图纸,仔细询问项目进度、环评审批以及用地征迁等工作情况。并就重点项目推进过程中存在的困难和问题,逐一进行分析解决。她强调,重点项目事关全县经济社会发展大局,事关百姓福祉,各项目业主单位要以高度的责任感和使命感,全力以赴,攻坚克难,挂图作战,优化方案,加强管理,科学施工,保质保量加快推进重点项目建设进度。

  

  

黄美萍还叮嘱随行的有关职能部门,要强化责任意识,主动靠前服务,及时掌握各项目推进情况,为项目建设创造良好的发展环境。

  

  

苏建旗强调,各级各部门要加强同施工单位的对接联系,合理调整施工时序,科学安排施工;继续加大力度、完善措施,围绕重点项目建设做好征迁工作,扎实有序推进各项目建设。

 

  

扫一扫在手机打开当前页