松溪县交通运输局开展巡游出租汽车行业专项整治行动
发布时间:2020-05-19 17:03 来源:松溪县交通运输局 访问次数: 【字体:
分享到:
   为规范我县出租汽车客运市场经营秩序,确保“两会”期间行业安全稳定,松溪县交通运输局组织交通执法大队和运输管理所联合开展巡游出租汽车行业专项整治行动。

519日上午,两部门联合深入松溪县方舟出租汽车有限公司开展检查,现场检查了该公司动态监控平台使用情况,并查看在线车辆行驶状况,暂未发现异常。同时,召开了专题会议,会上,检查组针对我县出租汽车表现的突出问题提出了几点要求:一是改进服务态度,提高服务质量;二是严格按照规定进行打表、收费;三是确保车辆整洁、安全驾驶,不超速、不超载、不使用伪劣配件进行维修;四是做好内部监管,确保行业稳定发展。

下一阶段,我局将进一步加大巡游出租车日常监管,保障我县出租汽车客运市场健康、有序发展,切实维护广大乘客合法权益。

  

    
扫一扫在手机打开当前页