当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县5个项目集中开工 总投资4.21亿元
发布时间:2020-05-19 09:14 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  

518日,南平市重大项目视频连线集中开工活动举行。松溪县领导黄美萍、苏建旗等在松溪分会场参加开工仪式。

  

  

此次松溪县列入集中开工项目共有5个,总投资4.21亿元。视频连线的集中开工项目是松溪县普仑斯泵业年产2万台()高效节能单级离心泵系列研发生产项目,该项目总投资1.5亿元,当年计划投资0.7亿元,是机电行业的重大项目。项目建成后,预计年产值2亿元,新增就业岗位360个,将成为松溪县机电产业向自动智能化迈进的引擎,加快推进松溪机电产业转型升级,提升经济发展质效。

  

  

此外,列入本次集中开工的项目还涵盖了基础设施、产业项目等领域,有松溪县黄沙村文旅一体化建设项目(一期),总投资1.2亿元,项目总用地1500亩,主要建筑面积42500平方米;锦致包装印刷建设项目,总投资5100万元,占地6410.8平方米,建设面积4000平方米;松溪县渭田至黄沙公路改建工程项目,总投资5000万元,路线全长12公里;松溪县良种场公路工程项目,总投资5000万元,项目里程为2.2km等。

  

  

 

 

扫一扫在手机打开当前页