当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
苏建旗到县农业农村局调研“三农”工作
发布时间:2020-05-12 17:22 来源:县政府 访问次数: 【字体:
分享到:
  512日,松溪县长苏建旗到县农业农村局调研指导工作,并召开座谈会,副县长陈建斌陪同调研。

会上,苏建旗听取了县农业农村局工作情况汇报和下一步工作思路。

  

  

苏建旗要求,县农业农村局要履行好牵头抓总的职能,调动全县上下重点抓“三农”、一体抓“三农”的浓厚热情;要理清重点任务清单,持续推进农村人居环境整治、积极探索具有松溪特色的乡村振兴之路;要做好农业招商引资工作,采取“建链、延链、补链”的招商方式全盘布局,推动我县农业产业全产业链发展;要抓疫情防控不减压,确保农村疫情防控和农业农村发展各项工作“两手抓、两不误”,为全县经济社会发展稳住底盘、守牢阵地。

  

  

苏建旗强调,要以党建为引领,加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,为推进各项工作提供坚强保障。希望农业农村局的全体党员干部职工要凝心聚力,攻坚克难,履职尽责,不断推动我县农业农村工作再上新台阶,为全县脱贫攻坚、农村人居环境整治、乡村振兴再建新功。

  

扫一扫在手机打开当前页