松溪县人民政府征收土地启动公告
发布时间:2020-04-24 16:54 来源:县政府 访问次数: 【字体:
分享到:


为实施松溪县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规的规定,现发布松溪火车站连接线工程项目征收土地启动公告:

一、征收土地的范围、目的

1. 拟征地面积:20.1513公顷。

2. 征地范围:具体位置详见规划用地红线图。

3. 涉及的村集体经济组织:松源街道东门村、河东乡长江村、河东乡长巷村、县良种场。(具体以土地现状调查结果为准)

4. 征地目的:本次征收集体土地用于松溪火车站连接线工程项目。

二、其他事项

拟于2020 48日至2020423日由松源街道办事处及河东乡人民政府组织有关部门进行土地现状调查,有关单位和个人应予以支持配合。

本公告发布之日起,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建等,一律不予补偿。

本公告在征收土地涉及的松源街道办事处、河东乡人民政府以及东门村、长江村、长巷村、县良种场所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。

特此公告。

 

附件:松溪县火车站连接线工程规划用地红线图

 

 

                                                松溪县人民政府

                                 202048

(此件主动公开)

 

松溪县人民政府办公室                    202048日印发


扫一扫在手机打开当前页