松溪二中:县委黄美萍书记视察我校开学工作
发布时间:2020-04-10 09:35 来源:松溪二中信息报道组 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  
   47日春季学期按下了“重启键”,松溪二中高三年段如期开学。上午,县委黄美萍书记,县领导陈世光、危建平,教育局范岩松局长等一行莅临我校视察开学情况。

黄美萍书记实地查看了入口体温监测点、临时留观点、体温异常应急处置流程图、防疫物资储备、食堂就餐流程设置等情况,详细询问每日晨午检、校园疫情防控宣传、消毒与防护隔离、食堂供餐等措施。黄书记对我校疫情防控工作期间及开学准备工作给予充分肯定,对食堂采取的学生错峰用餐、定点用餐、送餐制度等表示满意。在学生食堂外边,她还跟高三学子亲切交谈,细致询问孩子们在疫情期间的学习、复习情况,勉励大家奋勇拼搏,以饱满的精神夺取高考最后的胜利。

黄美萍书记还非常关心我校高中部教学楼安全管理、施工质量和进度,不辞辛劳来到建设工地,察看了教学楼工程建设的每一个细节,对工程质量和安全保障提出了更细的要求。
扫一扫在手机打开当前页