春光无限好,植树正当时
— —松溪交通执法大队党支部与共建村开展植树活动
发布时间:2020-03-24 17:10 来源:松溪县交通综合行政执法大队 访问次数: 【字体:
分享到:
   春回大地,万物复苏,植树正当时。321日上午,松溪县交通执法大队与结对共建的郑墩镇洋墩村党支部在洋墩村洋墩路开展义务植树活动,为美化家园再添新绿。

据悉,郑墩镇洋墩村要在洋墩路两旁栽种400余株紫薇树,为村里增添一道美丽的景致。植树现场,气氛热烈,大队党支部6名党员与村支部10余名党员干部个个干劲十足,撸起袖子,挥锹铲土,呈现出一派热火朝天的劳动景象。经过近3个小时的辛勤劳动,400多个种植坑全部挖好,挥汗如雨的党员们切身体会到了劳动的快乐,对后续紫薇树栽种后的美景满怀憧憬。

大家纷纷表示,通过此次植树活动,不仅活跃了党内生活氛围,同时更加紧密了两支部间的共建关系,达到了促进党的建设,密切党群关系,共同建设美丽新洋墩的目的。

  
  
扫一扫在手机打开当前页