当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县4个项目集中开工 总投资3.28亿元
发布时间:2020-03-23 09:02 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

320日,南平市重大项目网上签约和视频连线集中开工活动举行。县领导黄美萍、苏建旗等在我县分会场参加开工仪式。

  

  
  

此次我县列入集中开工项目共有4个,总投资3.28亿元。视频连线的集中开工项目是我县邦能智控智能机械配件项目,该项目占地面积22亩,建筑面积1万平方米,总投资1亿元,当年计划投资0.68亿元,项目包括建设单层钢结构机械配件生产车间、6条智能机械钢板、钢块生产线、综合办公楼、职工宿舍等。

  

  
  

此外,列入本次集中开工的项目还涵盖了基础设施、产业项目等领域,有县明德路片区道路给排水改造工程项目,总投资5000万元;县龙腾滑梯板生产线建设项目,总投资6000万元,项目计划新建5条滑梯板生产线项目,新建滑梯板生产车间、原料储备车间、研发楼、成品展示厅等,总建筑面积约18000平方米;县城区雨污分流第五期建设项目,总投资1.18亿元,计划建设城区雨水、污水管网20公里。

  

扫一扫在手机打开当前页