当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
主题党日添活力 茶花飘香吴山头
发布时间:2020-03-20 08:27 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

草长莺飞三月天,植树添绿正当时。318日,县政府办、县信访局、花桥乡源尾村、茶平乡、吴山头村5个党支部,联合到吴山头村开展“机关联乡村、党建促振兴”党日活动,为吴山头村植树添绿。县长苏建旗参加活动。

  

  

当天上午,苏建旗与党员干部们早早来到植树现场,戴好口罩,做好防护,手持铁锨,扶苗、对齐、铲土、踩实、浇水……大家分工协作、合力植树,处处呈现出一片热火朝天的景象。

  

  

一番努力后,种植好的150余棵茶花树苗迎风挺立,错落有致,生机勃勃,为初春的吴山头增添了一抹绿意。

  

  

  

“此次开展支部联学共建活动,我们选择种植茶花树,正是考虑到茶平乡作为我县茶叶主产区的这一特性,下一步,计划在吴山头进村主干道两侧,种植花卉,打造一条入村的景观道,进一步为吴山头旅游开发奠定良好基础。”茶平乡副乡长、吴山头村挂点领导齐统友表示。

  

  

据了解,此次活动除义务植树外,还开展了人居环境整治活动。经过大家的努力后,古朴的吴山头村焕了新颜,变得更加美丽了。

  

扫一扫在手机打开当前页