当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县委召开工作务虚会
发布时间:2020-03-16 09:09 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  

313日,松溪县委召开工作务虚会,共谋松溪发展大计,统筹做好疫情防控、经济社会发展各项工作。县委书记黄美萍主持并讲话。县四套班子领导、各乡镇(街道)党政主要领导、各县直有关部门负责人参加会议。

  

  

会上,各乡镇(街道)、县直有关部门就2020年工作畅谈思路办法和工作举措。县领导联系各自分管负责工作,聚焦关键问题、重点工作,为2020年松溪改革发展提出了许多富有建设性的意见建议。

在听取大家的发言后,黄美萍指出,大家结合各自工作实际提建议、理思路、谋发展,发言的过程既是思考的过程,也是相互学习的过程,达到了交流碰撞、集思广益、凝聚共识的目的。

  

  

黄美萍说,虽然这次疫情在一定程度上打乱了我县年初的各项工作计划,对经济社会发展产生不利影响,但终究是暂时的、阶段性的。目前各行各业复工复产的积极性都比较高,全县省市重点项目、规上工业企业、限上商贸企业已基本实现复工复产,物流、农资、批发、住宿、餐饮等商贸服务业已全面复工,春耕春种也按计划有条不紊推进。这些都为我们全面打赢疫情防控阻击战,加快经济社会发展提供了坚实的物质支持、市场条件和心理支撑。

黄美萍强调,全县各级各部门要认清形势,既要看到困难与挑战,也要看到机遇和希望,鼓足干劲,迎难而上,始终保持昂扬的斗志和必胜的信心,确保完成今年各项工作目标任务。要认真谋划、全力以赴在项目做优存量上、培育增量上、工业平台建设上攻坚突破,确保工作任务落实落细落到实处。要坚持党建引领,坚持鲜明的用人导向,激励更多干部担当作为,进一步助推松溪经济社会发展。

  

  

黄美萍希望,各级各部门要心怀必胜,以破釜沉舟的毅力、背水一战的气势、时不我待的劲头,抓紧抓实各项工作,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

  

扫一扫在手机打开当前页