松溪实幼:居家培训教研,学习助力充电
发布时间:2020-03-16 09:30 来源:实幼报道组   梅芳 访问次数: 【字体:
分享到:
  
  
  
  
  
  
  因为一场新冠肺炎疫情,松溪县实验幼儿园全体师生都经历了一个特别的假期;延期开学不等于无事可干,好好利用起来就是老师们静心修炼的黄金时期。漫长的宅家,改变了孩子们的学习方式,而身为教师的我们也开启了特别的学习研讨模式。

停教不停研,在园领导的带领发动下,教学部门精心为老师们挑选了一批精品专业课程,并拟定了清晰的培训计划和培训要求,通过工作微信群定期发布,开展居家培训教研活动,旨在帮助老师们吸纳新理念、提高自身专业素养,为新学期的工作开展打好坚实基础。

当很多人在为不能出门苦恼时,老师们却明白,这正是自己不断充实和自我提高的好机会。大家积极响应园部号召,不仅自觉观看推荐的学习材料,认真做好学习笔记;还充分利用身边的各种媒介主动拓展,研读自己感兴趣的专业知识。

最是书香能致远,线上研修共成长;学习充电做准备,新的学期迎头赶!

扫一扫在手机打开当前页