当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
松溪县疫情防控工作视频会召开
发布时间:2020-02-14 11:16 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  

213日,县委书记黄美萍主持召开全县疫情防控工作视频会,会议传达市委常委会会议暨防控工作领导小组视频会议精神,通报相关案件处理情况,安排部署下阶段工作。县领导虞朝兵、张勤参加会议。

  

  

会议指出,当前我县疫情防控形势严峻复杂,到了最吃劲的关头。全县各级干部要认真吸取相关案件的教训,加强干部作风建设,切实将疫情防控作为当前头等大事来抓,切不可麻痹大意,放松要求,确保各项工作落实、落细、落到位。

  

会议强调,要继续落实属地责任,加强湖北及武汉、温州等重点地区返乡未满潜伏期限人员、确诊病例密切接触人员和发热病人的管控力度,强化干部担当作为,对管控工作不落实的党员干部,县纪委监委、县委组织部要强化纪律监督,严肃责任追究;对发现的问题要及时落实相关责任人,提出具体措施办法,抓好整改落实;要抓好干部队伍管理,不断提高党员干部战斗力,让他们在抗击疫情一线充分发挥先锋模范作用,践行初心和使命,展现更大的作为和担当。要安排好春耕春种和企业的复工复产,做好农民耕种的疫情防控知识宣传,加强群众的防范意识,确保春耕春种有序开展。同时,对各企业和重点项目的复工复产,必须要按照县防控应急指挥部的部署要求,严格审核,有序进行。

扫一扫在手机打开当前页