当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
爱心涌动 共抗疫情
发布时间:2020-02-05 11:17 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  旧县乡商会捐资捐物

面对疫情,旧县乡商会主动担当作为,积极履职尽责,其中,优秀企业家福建柒斗金酒业有限公司董事长、旧县乡商会会长潘财图向乡政府捐赠60箱泡面、60箱牛奶;商会成员松溪县盛达竹业有限公司总经理吴光福捐赠700个口罩;商会成员福建龙竹工贸有限公司总经理王学琳把仅有的120个口罩捐出了90个;企业家郑平捐赠口罩260个,为抗击疫情贡献力量。

  

  

“作为旧县乡的一份子,我希望贡献一份力量,并以此号召更多的爱心人士以自己的方式参与其中,打赢这场‘战役’。”潘财图先生捐赠时表示。

  

  

24日上午,松溪县恒通四众公司经理杜斌一行三人,到我县医学留观点,慰问医护人员,为他们送去苹果、桔子、香蕉、梨、西红柿等水果。暖心之举让医护人员备受鼓舞。

  

疫情无情人有情,社会各界在行动,爱心在接力,捐赠在继续,爱心汇聚成河。社会各界爱心人士和企业,在这场没有硝烟的“战争”大后方,默默奉献。

  

 

扫一扫在手机打开当前页