当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
我县召开卫生防控工作专题会议
发布时间:2020-01-23 08:34 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:

  

1217时,我县召开卫生防控工作会议,专题研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。县长苏建旗主持会议并讲话,县领导危建平参加会议。

会上,苏建旗强调,要充分认识做好新型冠状病毒防控工作重要性和必要性,高度重视疫情防控工作,切实增强责任感和紧迫感。要落深落细落实各项防控措施,迅速建立好联防联控工作机制,搭建好联防联控工作体系,切实加强组织领导,确保各项工作落实到位。要按照科学、客观、适度的原则,有针对性的开展健康教育,科学宣传疫情防护知识,普及新型冠状病毒感染防治知识,引导公众保持健康心态,增强自我防护意识,维护社会和谐稳定。

会议还传达学习了习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示精神,以及省市专题会议精神,对做好我县防控工作作出安排部署。

扫一扫在手机打开当前页