当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
县科普中国项目应用推广总结推进会召开
发布时间:2020-01-22 10:19 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  近日,2019年全民科学素质暨科普中国项目应用推广总结推进会召开。
  
  会议指出,2019年,县科协充分利用群团组织桥梁与纽带作用,围绕中心、服务大局,激发全社会的创新热情和创造活力,我县公民科学素质稳步提升,科普服务能力进一步加强,科普工作实现社会化、常态化,有效地促进了县域经济和社会发展,连续三年评为“全国科普日”优秀组织单位。
  
  会上,与会人员一同观看了省级科普示范县宣传片和县科协工作纪实片;县科普解说员、农村科普中国信息员、科普中国信息团队代表分别分享交流了自己的学习、工作经验。
  
  
  会议表彰了一批2019年度“科普中国”APP优秀组织单位和优秀科普员;授予龙源茶庄等单位为“县科普教育基地”,并为23支科技与科普志愿服务分队授旗。
扫一扫在手机打开当前页