当前位置:松溪县人民政府 > 政务 > 工作动态 > 松溪要闻
全县征兵工作会议召开
发布时间:2020-01-22 10:24 来源:今日松溪 访问次数: 【字体:
分享到:
  1月19日,我县组织收听收看省、市征兵工作电视电话会议,松溪县征兵工作领导小组组长、县长苏建旗在松溪分会场主持收听收看,县领导方吉武、危建平等参加会议。
  
  在收听收看省、市电视电话会议后,松溪县随即召开征兵工作会议,贯彻落实省、市征兵工作会议精神。县征兵工作领导小组副组长、县人武部部长方吉武主持会议。
  
  苏建旗在会上强调,各级各部门要高度重视征兵工作,迅速行动起来,切实强化征兵工作使命担当,扎实做好征兵各项准备工作;要建强征兵业务队伍,压紧压实责任,密切配合,全力保障,圆满完成我县征兵任务。
  
  会上,方吉武总结了我县去年征兵情况,并部署今年征兵工作;县领导危建平宣读2019年我县征兵工作表彰决定。

据悉,从今年起,义务兵征集由原来的一年一次征兵、一次退役,调整为一年两次征兵、两次退役,即上半年征兵从2月中旬开始,3月底结束;下半年征兵从8月中旬开始,9月底结束。

扫一扫在手机打开当前页