松溪县人社局召开“不忘初心 牢记使命”
主题教育总结大会 
发布时间:2020-01-22 14:39 来源:人力资源和社会保障局 访问次数: 【字体:
分享到:
  2020年120日下午,松溪县人社局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会机关全体成员参加了会议。会议总结了我局开展主题教育主要做法及取得的成效,并对下阶段巩固拓展主题教育成果,建立“不忘初心、牢记使命”长效制度作出安排。县委主题教育巡回指导组第四组副组长宋波同志和组员陈艳、陈慧莅临会议指导
  人社局副局长潘志同志首先代表我局对本次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作进行了总结主题教育活动开展以来,在委第巡回指导组的有力指导下,全局3个党支部和48名党员积极投身主题教育活动。以加强理论学习、抓实调查研究、深入检视问题、狠抓整改落实、强化组织领导为主线,坚持把“改”字贯彻始终,在“真学”、“解决”、“找准”、“做实”、“压实”上下功夫,采取“四不三深入”方式调研课题、听取意见,整改落实。进一步推进了主题教育深入开展,提振了人社人的士气、凝聚了人心、推动了发展,取得了阶段性成果。全局党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解更加深刻、对理想信念的坚守更加执著、对贯彻落实上级决策的决心更加坚实、对为民务实清廉的淬炼更加自觉。

同时,对全体党员干部提出三点要求:要深刻认识到主题教育对践行“两个维护”政治担当、强化创新理论武装、深化党内教育、推动工作有效落实、让人社工作者永葆为民情怀等方面的重大启示;注重挖掘并提炼、完善主题教育中出现的新经验、新做法,进一步提炼原有所学,巩固深化思想认识;要以整改落实的实效取信于民,持续紧盯整治进度,让整改日常化、制度常态化。

  

最后,宋波同志代表县委主题教育巡回指导组第四组作重要讲话,指导组对县人社局开展主题教育取得成果表示肯定,表扬人社系统在践行“不忘初心 牢记使命”主题教育中已形成了整个系统主动担当、用心作为、服务发展的良好局面,人社干部干事创业有担当的良好氛围。同时指出:要持续巩固主题教育取得的效果,继续紧盯群众操心事、烦心事,继续发扬“功成不必在我,功成必定有为”的精神,以更多更大的成果惠及民众、保障民生。

               

 

  松溪县人力资源和社会劳动保障局

    2020121

扫一扫在手机打开当前页